Скидки на чёрную пятницу

Что значит черная пятница 2017 для тебя? Скидки на Steam игры! 24.11.2017 у нас массово падают цены. Но, дешевые ключи для игр в Steam будут доступны всего один день. Поторопись! А если узнал(а) заранее, то приготовься. Ключей в Steam хватит не на всех.

Черная пятница — настоящее безумие! Кругом одни скидки. День, когда можно купить что-угодно намного дешевле. И магазин ключей для игр 60FPS.com.ua поддерживает это безумие. Купи у нас Call of Duty WW2 или легендарный Wolfenstein со скидкой. Все ключи полностью официальные, поэтому все что нужно — ввести ключ в Стим.

Почему лучше провести Черную Пятницу с 60 FPS?

Потому что, у нас это выгоднее! Именно у нас весь день будут продаваться все новейшие и популярные игры со скидкой. От зубодробительного CupHead, который заставляет рыдать гейм-журналистов с 25-ти летним стажем до The Evil Within 2 для производства кирпичей. У нас намного дешевле чем в Steam. А все ключи — рабочие и официально закупленные у Гейба Ньюэлла лично. Все правда, кроме последнего. Спросите у тех, кто уже купил ключ у нас.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *